등낚골 자유게시판

김포 제주 항공권 요금이 올랐네요 #등낚골 #제주여행 #제주낚시여행 #항공권요금

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.107.220) 조회 884회 작성일 2021-11-11 14:20:48 댓글 0

본문

11월 위드코로나 시대가 시작되면서 제주도 항공권 요금이 올랐습니다.

아무래도 위드코로나 이전에는 여행을 많이들 자제하시면서 지내시다가

위드코로나 시대가 시작되면서 해외여행은 아직인 듯 하여 제주도 여행을 하시는

분들이 아주 아주 많아진 듯 합니다.

그래서, 가장 먼저 제주도 항공권 요금이 오르게 되었네요.

위드코로나 이전에는 평일 화요일 기준 항공권 요금(공항세 등 포함)이 1만원 초반대 였는데,

이제는 2만원 초반대로 저가항공사 요금이 기본 1만원 이상 오른 듯 하네요.

이는 수요 공급의 법칙에 따른 자연스러운 현상입니다.

그리고, 렌터카 숙박 등의 요금도 덩달아서 어르고 있는 듯 합니다.

겨울철 제주도 여행을 준비하신다면, 어쨌든간에~ 가장 저렴한 여행상품으로 가격비교 하시고,

온라인예약(신용카드결제) 하셔서 즐겁고 신나는 제주도 여행하세요.

아래 제주도 여행전문 사이트에서 제주도 자유여행 가격비교 하시고 온라인예약 하세요.

※ 제주도 여행상품 가격비교 후 온라인예약 여행전문 사이트 바로가기 → [ 이곳클릭 ] ※

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 354건 1 페이지
게시물 검색