등낚골 자유게시판

11월 30일 제주도는 바람이 엄청나게 불어요(태풍급) #등낚골 #제주도 #날씨 #바람심하다

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (122.♡.203.124) 조회 848회 작성일 2021-11-30 14:56:45 댓글 0

본문

오늘은 11월 30일 화요일 입니다.

제주도는 바람이 엄청나게 불기 시작했습니다.

거의 태풍급의 바람과 비가 몰아치고 있네요.

제주도 여행 및 낚시여행 하시는 분들께서는...

숙소에서 오늘 하루 휴식을 취하시면서 힐링하시면 좋을 듯 합니다.

이번주는 에깅하기 쉽지가 않은 한주가 될 듯 합니다.

어제 29일 월요일에 산북에깅에서 무늬들이 잘 올라왔었는데...

이번 태풍급의 바람이 불면 수온도 많이 떨어져서 산북에깅이 힘들 수 도 있겠지만,,,

늘~ 이변이라는 상황이 존재하기 때문에~ 12월에도 꾸준히 산북에깅이 지속되면

너무 너무 좋을 듯 하네요. (산남까지 원정 출퇴근 느므 느므 힘들거든요...ㅜ)

오늘은 정기출조 마치고...

한라수목원 카페에 앉아서 그 동안 못다한 업무를 하고 있는 중입니다.

오늘도 건강하고 즐거운 하루 보내시기 바랍니다.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr  *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 354건 1 페이지
게시물 검색