등낚골 자유게시판

(22.2.14) 금일 서귀포 산남권 무늬에깅 간만에 출조하네요 #제주무늬에깅 #서귀포에깅 #산남에깅 #원정출조

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.16.16) 조회 635회 작성일 2022-02-14 11:48:50 댓글 0

본문

오늘은 제주도 서귀포 산남권 무늬오징어 에깅 간만에 출조하게 되네요.

그 동안 비도 내리고, 서울에서 지인도 내려왔고, 바람도 세차게 불어댔고 등등

이래 저래 에깅출조 하지 못하고 있었는데... 오늘부터 산남권 무늬에깅 출조가 시작되네요.

최근 무늬에깅 조황을 보고 있자니~ 무늬오징어가 잘 안올라 오는 듯 합니다.

2월에 무늬오징어가 잘 안올라오면,,, 3월에는 더더욱 안올라 올 듯 한데...ㅋㅎ

여튼,,, 오늘도 무늬오징어 손맛을 볼 수만 있으면 좋겠네요.

등낚골 등업회원님들 중에서 함께 산남에깅 동출 하시고자 한다면,,,

등낚골 운영자에게 전화주시면 함께 무늬오징어 에깅 즐기실 수 있습니다.

오늘도 무늬오징어가 잘 올라오고 마릿수 게임이 가능했으면 하는 마음으로

기도를 드리고, 원정출조 나가 봅니다.

여러분들께서도,,, 손맛 많이 보시기를 바라구요!

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요!

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 352건 6 페이지
게시물 검색