등낚골 자유게시판

제주도 갯바위 낚시는 혼자서도 즐겁고 신나게 즐길 수 있어요 #등낚골 #무늬오징어 #레저스포츠 #제주갯바위낚시

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.11.185) 조회 1,107회 작성일 2022-03-25 22:21:45 댓글 0

본문

제주도 낚시여행 동호회 등낚골 입니다.

제주도 낚시는...

1년 365일 즐길 수 있어요.

친구도 사귀고, 동출도 하시고, 혼자서 낚시도 즐기고,,, 기타등등

제주도를 혼자서 제대로 즐길 수 있습니다.

골프는 혼자서는 도저히 할 수 없고,

등산은 어지간해서는 혼자하기 쉽지가 않고,,, 준비 또한 많구요!

그러나, 낚시는,,,

장비만 챙겨두면 금새 30분이내에 바로 앞의 낚시 포인트로 출조하여,,,

낚시를 즐길 수 있습니다.

등낚골 운영자는...

육지에서 제주도로 매달 혼자서 낚시를 즐기고 있습니다.

정말 이러한 힐링은 없는 듯 합니다.

건강해지고, 스트레스 없어지고, 살도 빠지고, 혈압도 떨어지고, 당뇨 또한 없어지고,,,

건강에 건강을 더 할 수 있는, 레저스포츠인... 제주도 낚시를 여러분들도 언제든지 즐겨보세요.

특히, 생미끼를 챙기지 않더라도~

낚시장르계의 최고급 분야인,,,,

무늬오징어 에깅 낚시는... 머리가 좋은 분들이 더 잘 잡는 낚시 분야 입니다.

단순하게 미끼를 바당속에 집어 던져넣고,,, 물어주기만을 기다리는 단순한 낚시가 아닌...

무늬오징어를 꼬셔서 잡아내는... 에깅 이라는 루어낚시 장르는...

낚시 장르의 최고봉이라고 보시면 됩니다. (머리 나쁘면 무늬오징어도 못잡으니까요...ㅎㅎ)

이러한 낚시를 즐기시고 싶다면~

언제든지.... 등낚골 등업회원이 되시면... 프로급 이상의 에깅을 즐기실 수 있습니다.

궁금하시면~ 등낚골 운영자에게 상담하세요.

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

- 추신 : 등낚골 운영자는 1년 365일 제주도 무늬오징어 낚시만~ 매일 매일 즐기고 있습니다^^ (이보다 더 좋은 인생은 없는 듯 합니다!!)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 345건 1 페이지
게시물 검색