등낚골 자유게시판

김포-제주 지금 출발하네요:)

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.32.179) 조회 2,198회 작성일 2020-07-21 17:47:37 댓글 0

본문

7월 21일 화요일 입니다. 

오후 6시 20분 비행기로 김포에서 제주도 갑니다. 

이번에는... 중간에 골프 라운딩이 한번 있네요!

대부분의 일정은 한치 또는 무늬오징어 낚시를 하게 됩니다.

요즘 제주 바다 수온이 많이 오르지 않아서...

한치가 잘 집히지 않는다고 하네요.

그렇다면, 무늬오징어를 잡아 올려야 할 듯 하네요.

개인적으로는... 한치가 훨씬 더 맛있는데...!

무늬오징어는 어렸을적 너무 많이 먹었기 때문에 크게 땡기지는 않지만..

한치는 당일바리 회 나 찜을 먹으면 그 맛은 완벽합니다. 

개인적으로는 찜을 너무 좋아하기에...ㅋ

오늘 제주 도착하면 새롭게 영입한 장비 테스트 겸 바로 용담해안도로

갯바위로 달려갈 것입니다. 

한치낚시하는 사람들이 갯바위에 많이 붙어있으면... 제주항으로 포인트를

옮겨서 낚시를 해야 할 듯 하구요..!

오늘 일정은 대략 이러합니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 343건 4 페이지
게시물 검색