등낚골 자유게시판

제주도 한치 및 무늬오징어 소비자가 (현재) #등낚골 #한치 #무늬오징어 #소비자가격 #제주도

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.107.169) 조회 969회 작성일 2022-06-03 11:17:40 댓글 0

본문

요즘 제주도 한치와 무늬오징어 소비자 가격이 아주 높습니다.

이제는 직접 잡아서 먹어야 할 때인 듯 합니다.

현재,

제주도 한치 1kg당 = 5만원~7만원에 소비자 가격이 책정되어 있구요!

제주도 무늬오징어 1kg당 = 7만원~10만원에 소비자 가격이 책정되어 있습니다.

최근,

한치와 무늬오징어가 잘 잡히지 않아서,,

가격이 금치 가격이 되었다고 하네요.

제주도 여행하시면서,,,

한치와 무늬오징어를 구입하여 회로 드실 분들께서는..

기본적인 소비자 가격을 알고 계시면 좋을 듯 합니다.

여름철 여행시즌에...

제주도에 한치와 무늬오징어가 잘 나오면~ 가격이 더 덜어지겠지만,,,

지금처럼 잘 올라오지 않으면~ Kg당 10만원 찍을 확률이 많네요.

이젠,,,

한치와 무늬오징어도 직접 잡아서 먹어야 할 때인 듯 하네요.ㅋㅎ~

즐거운 제주도 여행 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 352건 1 페이지
게시물 검색