등낚골 자유게시판

[22.9.14(수)] 제주무늬에깅 9월 정기출조 위한 [김포-제주] 항공권 최저가 요금 #제주항공권요금 #9월정기출조 #제주…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.107.169) 조회 698회 작성일 2022-09-11 03:39:48 댓글 0

본문

추석명절 연휴가 끝나고 난 후에~

바로 제주도 무늬오징어 낚시여행 9월 정기출조를 위해...

김포-제주 항공권 최저가 요금을 확인해봤네요.

이번주,,, 수요일, 9월 14일에...

김포에서 제주도로 출발하는 항공사 최저가 요금은?

. 서울항공 : 26,600원 (김포-제주)

그런데...

윈디상으로는...

조그마한 태풍이 제주도를 경유할지 아니면,,,

다른곳으로 경로를 바꿀 것인지를 확인 한 후에~

항공권을 예매해야 할 듯 하네요!

제주도는 지금,,,

동풍이 아주 심하게 불어대는 상황이라서,,,

에깅하기 쉽지가 않은 상황이네요.

금주 주말쯤에...

바람이 잠잠해질 듯 하네요!

현재, 육지에 머물면서~

제주도 바람상황을 보면서...

출발일정을 잡아야 할 듯 합니다.

제주도 무늬오징어 에깅 가을시즌 마릿수 게임이 진행되고 있는데...

하루빨리 제주도로 넘어가야 할 듯 하네요!

※ 제주도 항공 숙소 렌터카(낚시) 가격비교 최저가 예약사이트 바로가기 → [ 이곳클릭 ] ※

늘~ 안낚하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 353건 1 페이지
게시물 검색