등낚골 자유게시판

(22.09.20.화) 김포→제주 최저가 실시간 항공권 요금(ft.9월정기출조) #등낚골 #9월정기출조 #제주무늬에깅 #제주에…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.107.169) 조회 785회 작성일 2022-09-15 20:53:24 댓글 0

본문

9월 제주도 무늬오징어 에깅 정기출조가 늦춰지고 있네요. 

추석명절 이후~

바로 9월 제주무늬에깅 낚시레저여행 출발하려고 하였으나,,,

태풍 2개가 북상하고 있어서~ 태풍이 종료되는...

9월 20일 화요일 쯤에~ 9월 정기출조 출발할 듯 하네요.

그래서, 김포공항-제주공항 편도항공권 최저가 요금을 검색해봤습니다.

. 에어서울 \29,500 (오후 19:35 - 20:45) 

에어서울 저가 항공사 항공권 요금이 가장 저렴하네요!

여러분들께서도...

제주도 항공권 실시간 가격비교 하시고, 예약하실 때에는..

제주항공권 가격비교 예약사이트 에서~ 가격비교, 검색하시고, 온라인예약 하세요.

* 제주도 실시간 항공권 최저가 요금 검색 및 예약사이트 바로가기 → [ 이곳클릭

제주도 무늬오징어 가을시즌 정기출조 기간은...대략 1개월간 입니다.

1개월간 제주도 숙소에 머물면서~ 무늬오징어 가을시즌 에깅을 즐기게 됩니다.

육지에서~제주도로,,,

무늬오징어 에깅 출조하시는 분들은...

등낚골 운영자와 함께... 에깅을 즐겨보세요.

늘~ 안낚하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 352건 2 페이지
게시물 검색