등낚골 자유게시판

평일이라서 그런지 김포공항이 한산합니다(5.26)

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (115.♡.34.183) 조회 1,417회 작성일 2020-05-26 17:41:35 댓글 0

본문

오늘은 2020년 5월 26일 화요일 입니다. 

집에서 나서는데 비가 내리고 있네요.

공항에 도착하니 비는 그치고...그렇네요!

짐을 많이 넣지 않았는데... 15kg이 딱 떨어지네요!

약간은 많이 무겁구나... 라고 생각했는데...역시..!

나머지 수하물은 낚시대(케이스포함) 오버비용이

2,000원 현장결제 했네요!

아무래도 낚시 미끼 무게와 스피닝릴리 캐리어에 들어 있어서

많이 무거워졌나 봅니다. 

오늘 김포공항은 그 동안 다녔을때 보다 더 한산하네요.

아무래도 평일이고, 이태원 코로나 확산 사태로 더더욱

그러한듯 하네요!

그치만, 티웨이 항공은 요금이 8,000원대 이다보니 해당

게이트에는 많은 제주 여행객들이 대기하고 있네요!

제주 도착하면 집에 짐을 풀고 바로 야간 라이트 게임을 

해야 할 듯 하네요.

동부두항에서 볼락과 한치에 도전해 봐야 할 듯요~^^

낚시를 하러가는 거라서... 주간/야간으로 제주도를 서너바퀴

돌아다니면서 즐낚 안낚 해야겠어요.

여러분들중에 제주 낚시 하러오시면 등낚골 쥔당에게 연락하세요.

포인트도 알려드리고, 함께 동출도 해드립니다. 

특히, 낚시 초보분들은 더더욱 환영하지요^_^

그럼, 이만 비행기 타러갈 준비해야 겠네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 354건 1 페이지
게시물 검색