등낚골 자유게시판

Re: 제주(서귀포쪽)에 구명조끼 실린더파는곳 있을까요?

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.107.15) 조회 1,382회 작성일 2021-02-02 11:53:14 댓글 2

본문

서귀포 신신낚시에 있기는 하다고 합니다.

리필키트도 있구요!

단, 구명조끼 제조사 마다 사이즈가 전부 각양각색이므로 방문하셔서 직접 맞춰봐야 한다고 합니다.

서귀포 신신낚시 방문하셔서 사이즈 맞춰보셔서 맞는 것을 찾으시는게 좋을 듯 합니다.

조금 귀찮으시더라도... 그냥 불려가시는 것이 더 좋았을 듯 합니다...ㅎㅎ

저도 매번 불려가는 케이스라서... 애시당초 짐 맡기고 문앞에서 대기하고 있다가 검사받고 나온답니다~^^

맞는 가스킷이 있기를 바라네요....!

** 2월 등낚골 정기출조 중입니다. 함께 하실 수 있으면 좋을 듯 하네요^^

감사합니다.

> > > 공항에서 실린더 때문에 매번 불려가는것이 귀찮은 1인입니다. > 그래서 지난주 낚시후 실린더를 쓰레기통에 버리고 왔어요~ㅎㅎㅎ > 목요일부터 주말까지 서귀포에 가는데 혹시 실린더 구할만한 낚시 점이 있을까요? > >

댓글목록

이우현님의 댓글

profile_image 이우현 아이피 (220.♡.66.200) 작성일

감사합니다~^^
다음부터는 그냥 불려 다니겠습니다ㅠㅠ

최고관리자님의 댓글의 댓글

profile_image 최고관리자 아이피 (59.♡.107.15) 작성일

넵~^^

전체 345건 5 페이지
게시물 검색