등낚골 자유게시판

[2.22] 제주 무늬에깅 포인트 오늘자로 64번째 포인트가 등록되었습니다 #등낚골 #제주무늬에깅 #에깅포인트 #64번째

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.107.7) 조회 1,471회 작성일 2021-02-22 02:10:12 댓글 0

본문

안녕하세요, 등낚골 입니다.

오늘이 2월 22일 월요일 입니다.

오늘자로 제주무늬오징어 에깅포인트 64번째 게시글이 등록되었습니다.

게시글은 64번째 이지만,,, 포인트 갯수로 따지면 70곳 이상은 등록되어 있다고 보시면 되겠습니다.

하나의 게시글 포인트에... 3~4곳의 포인트가 집중되어 있는 곳들도 있기 때문입니다.

아직도 제주시권의 에깅 포인트를 등록하려면 한참 멀었네요!

최대한 빠른시간내에 제주시권 무늬에깅 포인트를 등록하도록 하겠습니다.

3월이 되면 제주시권에서도 무늬오징어 에깅을 할 수 있기 때문이죠!

요즘 한치도 가끔 올라온다고 하니... 한치 에깅도 함께 진행하면 좋을 듯 합니다.ㅇ

한겨울에 제주 애월에서 한치 한마리를 잡았던 적이 있었네요.

겨울에 제주에서도 한치가 나온다는 것을 여러분들은 알고 계시나요?

저는 직접 겨울 한치를 잡아봤기 때문에... 충분히 나온다고 봅니다.

그러나, 마릿수는 그닥 많을 수가 없겠네요^^

낚시 하실 땐...

항상 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하시기 바랍니다.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 350건 5 페이지
게시물 검색