등낚골 갤러리

[낚시] 다이와 레인 방한 수트(상/하의) 추가 영입 #등낚골

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.184.227) 조회 766회 작성일 2020-12-19 20:59:05 댓글 0

본문

겨울철에는 방한수트만 입으면 추위가 엄습해오기 때문에...

일상복위에 레인 방한 수트를 걸치면 추위를 어느 정도 이겨낼 수 있어요!

그래서, 추가적으로 다이와 레인 방한 수트 상/하의 1벌 세트 영입했습니다.

사이즈가 키와 몸무게 허리 등 적당하게 잘 맞게 나왔네요.

옷도 무겁지 않고 가벼운듯하구요.... 일반 평상복 바지와 상의를 입고,,, 그 위에

수트를 입었는데도 타이트 하지도 않고 넉넉하니 활동하기 아주 좋습니다.

올해는 코로나19 바이러스 심각단계인 관계로 집에서 가족들과 함께 연말 연시를 맞이해야 하네요!

2021년도 1월중에 코로나19 단계가 내려가면 바로 정기출조 강행해야 할 듯 합니다.

너무 오랫동안 출조를 안하니깐.... 에깅 감을 잃어버리는 듯 하네요...ㅎㅎ

여러분들께서도... 코로나19 바이러스 사전예방 철저히 하시면서.... 안전하고 즐거운 에깅 하시기 바랍니다.

** 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr **

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,004건 2 페이지

이미지 목록

게시물 검색