등낚골 갤러리

[낚시] 버선형 웨이더 추가 영입 완료 #등낚골

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.184.227) 조회 893회 작성일 2020-12-22 20:45:40 댓글 0

본문

버선형 바지 웨이더 영입 이후, 버선형 가슴 웨이더 추가로 영입하였네요.

바지 웨이더는 편하기는 하지만 좀 더 깊은곳에 들어가기 위해서는 버선형 가슴웨이더가 필요했습니다.

제주도 넙치농어 루어낚시 시즌이 다가오면서 한번쯤은 농루도 해봐야 할 것 같아서 추가 구입 했네요.

농어채비와 쇼어플러깅 채비 등을 전부 준비해 두었으나,,, 무늬오징어 에깅에 푹! 빠진 바람에 농루는 별 신경을 안쓰고 있었네요.

너무 등한시 하면 준비해둔 채비들이 주인을 원망할 듯 하여 1월~2월 중에는 반드시 농루도 함께 진행해 볼 예정입니다.

무늬오징어 포인트와 농어 포인트는 거의 중복되는 곳들이 많기 때문에... 웨이더 입고, 에깅대와 농어대를 함께 들고 다니면서

에깅도 즐기고, 농루도 즐기면서 2021년도를 더 활기차게 만들어야 할 듯 합니다.

여러분들께서도...

농루도 함께 하고자 하신다면 언제든지 등낚골 쥔장에게 동출요청 해주세요!

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,004건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색