등낚골 갤러리

[낚시] [2021.5.17] 제주 무늬오징어 에깅 데이게임 중 등낚골 쥔장 열쇠고리 무늬히트 후 릴리즈 #제주무늬에깅 #등낚골 #릴리…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (39.♡.51.125) 조회 947회 작성일 2021-05-18 16:55:58 댓글 0

본문

2021년 5월 17일 월요일 제주 무늬오징어 에깅 데이게임 중 등낚골 쥔장 열소고리 무늬한수 히트 후 릴리즈 했네요.

키로오버 무늬는 반응을 안보이고, 열쇠고리 사이즈 새끼 무늬들만 반응을 보이네요.

열쇠고리 사이즈 무늬 히트 한 후 바로 방생했습니다.

요즘 무늬가 잘 안 올라오는 듯 합니다.

아무래도 바람의 영향이 큰 듯 하네요... 그리고, 무늬가 지역을 이동하기도 한 듯 하구요!

열심히 이곳 저곳 돌아다니면서 무늬오징어 입질을 기대해 봐야 합니다.

* 태클소개 *

로드 : 레가메 87Tz

릴 : 19 스텔라 C3000SDH

합사 : 시마노 핏불 8+ 8합사 0.8호

리더 : 시마노 에깅전용 리더 2.0호

에기 : 야마시타 블루포션 3.0호 슈퍼쉘로우

아래 영상을 확인하세요.

낮에깅의 매력은 에기의 움직임과 무늬오징어가 에기를 사냥하는 모습을 보는 즐거움이 있어서 좋습니다.

단, 포인트 잘 못 선택하면 몸에 해로운 것은 어쩔 수 없는 부분이 될 것입니다.(이럴땐 빠르게 포인트 이동하세요)

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

※ 등낚골 쥔장 제주무늬에깅 히트 포인트 정보 보러가기 → [ 이곳클릭 ] ※

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 998건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색