등낚골 갤러리

[낚시] [5.26(수)] 등낚골 쥔장 제주 무늬오징어 낮에깅 수중전 열쇠고리 무늬한수 히트 #등낚골 #제주무늬오징어 #데이게임 #수중…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (211.♡.69.1) 조회 905회 작성일 2021-05-26 22:34:18 댓글 0

본문

2021년 5월 26일 수요일 입니다.

등낚골 5월 제주무늬에깅 정기출조 마지막 날 이네요.

오후 늦게 제주 무늬오징어 낮 에깅 출조했습니다.

그런데, 비가 내리기 시작하더라구요~ 바람도 조금씩 더 불어오구요.

블루포션 3호 사이즈 에기로 무늬오징어 열쇠고리 사이즈 한수 히트 했네요.

요즘 무늬오징어가 대물 아니면 이제 갓 태어난 새끼 무늬오징어가 잡혀 올라오고 있습니다.

아무래드 데이게임에서는 활성도가 좋은 새끼 무늬들이 잘 잡히는 시즌인듯 합니다.

데이게임도 해볼만한 시즌이 되었어요... 단, 사이즈가 안습이지만요~^^

로드 : 올림픽 16 슈퍼카라마레티 832LML

릴 : 시마노 스텔라 C3000SDH 

합사 : 시마노 핏불 8플러스 8합사 0.8호

쇼크리더 : 시마노 에깅용 쇼크리더 2.0호

에기 : 야마시타 블루포션 3.0호 

* 아래 영상을 확인하세요.

※ 등낚골 쥔장 제주 무늬오징어 히트 포인트는 → [ 이곳클릭 ] ※

오늘도 안낚 즐낚 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 977건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색