등낚골 갤러리

[낚시] 제주시 무늬오징어 에깅 등낚골 쥔장 한수 히트 (7월 14일 수요일 자정) #등낚골 #제주시 #무늬에깅 #무늬오징어

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.27.174) 조회 687회 작성일 2021-07-14 06:36:11 댓글 0

본문

2021년 7월 14일 자정에 제주시권 무늬오징어 에깅 중 등낚골 쥔장 감자사이즈 한수 히트 했어요.

7월 제주 무늬에깅 정기출조 첫날 제주 도착하자 마자 제주시권 갯바위에서 무늬한수 히트 했구요!

해당 갯바위는 처음 진입해본 갯바위 이구요~ 예전부터 꼭! 한번 진입해보고 싶은 갯바위 였는데...

포인트 개척 성공적입니다. 단, 어복이 있어야 한수 히트 할 수 있는 그런 포인트 입니다.

발판은 아주 아주 편하고 좋은데~~~ 단, 물이 잘 안가는 포인트 인듯 합니다.

수심이 생각보다 낮기 때문에~ 중들물에서 만조사이에 진입하면 좋을 듯 합니다.

혹시나 하여~ 초썰물까지 대기해 보았는데... 물이 너무 안가고 수심이 낮아서 철수 했답니다!!

사용태클은...

로드 : 16 올림픽 슈퍼카라마레티 832LML (짧은 로드는 16 시리즈만 있음, 17시리즈는 긴 로드만 있어요)

릴 : 시마노 스텔라 C3000SDH

합사 : 시마노 핏불 8+ 8합사 0.8호

쇼크리더 : 에깅전용 2.0호

해당 포인트 정보는...

등낚골 쥔장 히트포인트 에서 확인하실 수 있습니다. (최근들어 해당 포인트는 등낚골 쥔장의 냉장고 포인트가 되었습니다...ㅎㅎ)

등낚골 쥔장의 제주 무늬오징어 히트포인트 및 히트 액션 설명은 아래 링크에서 확인하세요.

※ 등낚골 쥔장 히트 포인트 보러가기 → [ 이곳클릭 ] ※

아래 영상을 확인하세요!

오늘도 안낚 즐낚 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 976건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색