등낚골 갤러리

[낚시] 제주도 동부권 무늬오징어 에깅 첫번째 무늬 히트 #등낚골 #제주무늬에깅 #8월정기출조 #제주동부권

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (110.♡.59.194) 조회 607회 작성일 2021-08-26 12:32:54 댓글 0

본문

2021년 8월 25일 수요일 제주 무늬오징어 에깅 8월 정기출조 아홉번째날 입니다.

오늘은 서풍이 심하게 부는 날이라서 제주도 동부권 성산방면으로 에깅출조 하였습니다.

바람이 정면에서 불다가 멈추다가 다시 정면에세 세게 불다가 하면서 왔다 갔다 하는 바람이 지속되네요.

마침 무늬오징어가 잘 올라오는 포인트 지점에 에깅러 한분이 철수를 하길래 자리에 들어가서 캐스팅 했더니,

바로 첫번째 무늬가 물어줍니다. 만조가 되면 무늬들이 잘 나오는 포인트이기 때문에~ 무조건 무늬가 올라오는 자리입니다.

뱅퀴시 에깅릴 영입하고 바로 출조에 투입했는데, 무늬가 올라와 줘서 어복릴로 자리잡을 듯 합니다.

[사용태클안내 ]

로드 : 16 올림픽 슈퍼카라마레티 832LML (짧은 로드는 16 시리즈에만 있음, 17시리즈는 긴 로드만 있어요)

릴 : 시마노 19뱅퀴시 c3000sdh

합사 : 시마노 핏불 8+ 8합사 0.8호

쇼크리더 : 에깅전용 2.0호

에기 : 야마시타 에기 3호 불끈체리 쉘로우

해당 포인트 정보는?

등낚골 쥔장 히트포인트 에서 확인하실 수 있습니다. 

등낚골 쥔장의 제주 무늬오징어 히트 포인트 및 히트 액션 설명은 아래 링크에서 확인하세요.

※ 등낚골 쥔장 히트 포인트 보러가기 → [ 이곳클릭 ] ※

아래 영상을 확인하세요!

오늘도 안낚 즐낚 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 977건 3 페이지

이미지 목록

게시물 검색