등낚골 갤러리

[낚시] [21.10.15] 등낚골 제주도 무늬오징어 에깅 10월 정기출조 서귀포 산남권 에깅 조과물 여섯번째 무늬 히트 #등낚골 #1…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (118.♡.9.7) 조회 572회 작성일 2021-10-16 13:34:41 댓글 0

본문

2021년 10월 15일 금요일 등낚골 제주 무늬오징어 에깅 10월 정기출조 기간입니다.

오늘 북풍이 불어대기 때문에, 서귀포 산남권 무늬에깅 출조하였습니다.

요즘 제주시 산북권에서는 무늬얼굴 보기 힘들구요~ 서귀포 산남권에서는 무늬오징어가 아주 잘 올라옵니다.

10월 중순부터는 제주시 산북권 에깅보다는,,, 서귀포시 산남권 에깅을 하셔야 무늬오징어 조과를 올릴 수 있습니다.

포인트 이동 후 첫번째 무늬 히트 했는데~ 사이즈가 방생사이즈 라서 방생해주었네요.

거의 간조가 다 되어가는 타임에 포인트 진입했구요~ 앵글러 분들이 퇴근하려고 삼삼오오 모여있더라구요!

혼자서 한가로이 에깅을 한 결과 새끼 무늬한수 히트 후 방생했구요~ 괜찮은 사이즈 무늬가 히트 되었는데...

부표에 걸려서 무늬도 잃고, 에깅도 잃고, 일석이조로 잃어버렸네요...ㅋㅋㅋㅋ

이를 마지막으로 바로 퇴근하고 제주시로 복귀하였습니다.

[사용태클안내 ]

로드 : 16 올림픽 슈퍼카라마레티 832LML (짧은 로드는 16 시리즈에만 있음, 17시리즈는 긴 로드만 있어요)

릴 : 시마노 19뱅퀴시 c3000sdh (뱅퀴시 릴이 가볍기는 정말 가볍네요...ㅎㅎ)

합사 : 요쯔아미 지소울 업그레이드 8합사 (0.8호)

쇼크리더 : 에깅전용 2.0호

에기 : 야마시타 에기 3.0 불끈체리 슈퍼쉘로우

해당 포인트 정보는?

등낚골 쥔장 히트포인트 에서 확인하실 수 있습니다. 

등낚골 쥔장의 제주 무늬오징어 히트 포인트 및 히트 액션 설명은 아래 링크에서 확인하세요.

※ 등낚골 쥔장 히트 포인트 보러가기 → [ 이곳클릭 ] ※

* 아래 영상을 확인하세요!

오늘도 안낚 즐낚 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 977건 6 페이지

이미지 목록

게시물 검색