등낚골 갤러리

[낚시] 제일정공 오토킹 갸프 500 (5m) 주문완료 #등낚골 #무늬오징어갸프 #오토킹갸프 #제일정공5m갸프 #무늬에깅갸프

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.26.222) 조회 1,198회 작성일 2021-10-17 11:20:19 댓글 0

본문

제일정공 오토킹 갸프 500 (5m) 주문완료 했네요.

높은 갯바위에서 한번쯤은 사용하게 될 긴 길이의 갸프가 필요했었습니다.

야마시타 갸프 및 칸지숏 갸프는 갸벼운 대신에 갸프 샤프트가 약해서 조금만 툭툭! 치기만 하여도

갸프 샤프트가 쪼개지는 현상이 발생하게 되구요.(칸지 숏 갸프의 단점이죠!)

특히, 대물 무늬오징어를 걸어서 올리고 난 후에는 갸프 샤프트가 잘 들어가지 않는 현상이 발생하게 됩니다.

그래서, 이번에 긴 길이의 갸프가 필요할 듯 하여~ 제일정공 오토킹 500 5m짜리 갸프를 새롭게 구입하게 되었네요.

제일정공 오토킹 300 갸프도 사용하고 있는데,,, 무거워서 가벼운 갸프를 사용하려다 보니, 가벼운 갸프 두개가 모두

손상이 되어 사용하지 못하고 있으며, 그나마 야마시타 갸프는 갸프갈고리를 샤프트에 붙여서 더 짧은 갸프가 되어

더 가벼운 상태로 사용하고는 있습니다~만, 길이가 2m후반 수준이 되다 보니 어지간한 높이에서는 갸프질이 상당히

불편하여 현재는 오토킹 3m 짜리 갸프를 무겁지만 사용하고 있습니다. ㅎㅎㅎ

오토킹 5m 짜리 갸프는 높은 갯바위 에깅출조시 지참하는 용도로 구입하게 되어 이제는 더 이상 갸프에 지출을 하지

않을 듯 합니다. ㅋ~

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 809건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색