등낚골 갤러리

[낚시] [21.10.18] 등낚골 제주도 무늬오징어 에깅 10월 정기출조 [마지막날] 산남 에깅 첫번째 무늬 히트 #등낚골 #10월정…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.23.85) 조회 581회 작성일 2021-10-19 15:13:40 댓글 0

본문

오늘은 2021년 10월 18일 월요일 입니다.

등낚골 쥔장 제주도 무늬오징어 에깅 10월 정기출조 마지막 날 입니다.

오늘도 역시 제주시에서 서귀포 산남권으로 무늬오징어 에깅출조 하였습니다.

가장 가까운 포인트에 진입하여 에깅을 시작했습니다.

만조가 가까워지면서 홈통으로 무늬오징어들이 들어왔나 봅니다.

첫번째 무늬오징어 히트 했구요~ 방생해도 되지만 킵해도 되는 사이즈 이므로

저는 킵하기로 했네요..ㅎㅎ

[사용태클안내 ]

로드 : 16 올림픽 슈퍼카라마레티 832LML (짧은 로드는 16 시리즈에만 있음, 17시리즈는 긴 로드만 있어요)

릴 : 시마노 19뱅퀴시 c3000sdh (뱅퀴시 릴이 가볍기는 정말 가볍네요...ㅎㅎ)

합사 : 요쯔아미 지소울 업그레이드 8합사 (0.8호)

쇼크리더 : 에깅전용 2.0호

에기 : 야마시타 에기 3.5 블루포션 슈퍼쉘로우

해당 포인트 정보는?

등낚골 쥔장 히트포인트 에서 확인하실 수 있습니다. 

등낚골 쥔장의 제주 무늬오징어 히트 포인트 및 히트 액션 설명은 아래 링크에서 확인하세요.

※ 등낚골 쥔장 히트 포인트 보러가기 → [ 이곳클릭 ] ※

* 아래 영상을 확인하세요!

오늘도 안낚 즐낚 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 976건 6 페이지

이미지 목록

게시물 검색