등낚골 갤러리

[낚시] 등낚골 11월 제주도 무늬오징어 에깅 정기출조 안내 #등낚골 #11월정기출조 #제주무늬에깅

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.107.220) 조회 618회 작성일 2021-10-24 16:03:44 댓글 0

본문

안녕하세요, 등낚골 입니다.

오는 11월 초경에 제주도 무늬오지어 에깅 정기출조 시작합니다.

확실한 날짜가 잡히면 등낚골 함께해요 게시판에 정기출조 일정을 게시할 것입니다.

함께 제주도 서귀포 산남권 무늬오징어 에깅을 즐기고 싶으신 분들께서는...

등낚골 또는 에듀고시넷 레벨3 회원등급으로 유료등업 하신 후 함께 즐기실 수 있음을 알려드립니다.

이유는? 유료등업 회원이 아닌 경우에는 에깅포인트가 노출되기 때문입니다.

유료등업 회원님들은 에깅포인트를 전부 확인가능하신 등급의 회원님들이기 때문에 함께 출조를 하여도 무방하거든요!

여튼, 이번 11월 제주 무늬오징어 에깅에서는...

대물 사이즈 즉, 키로오버 사이즈 무늬오징어들이 많이 올라올 것으로 생각됩니다.

지금 10월 말경부터 키로오버 사이즈 무늬오징어가 한마리 두마리씩 올라오고 있으니까요!

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 979건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색