등낚골 갤러리

[낚시] 칸지 숏갸프 재영입 완료 #등낚골 #무늬오징어 #에깅갸프 #칸지숏갸프

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.107.220) 조회 619회 작성일 2021-10-27 18:30:32 댓글 0

본문

오늘 칸지인터내셔널 무늬오징어 숏갸프 택배 받았네요.

직구카페에서 신청하여 9일만에 수령했습니다. ㅎㅎ

이제는 칸지 숏갸프 망가뜨릴 일이 없을 듯 합니다.

5m 짜리 오토킹 갸프를 구입해 두었기 때문이죠^^

높은 곳에서는 오토킹 갸프를 사용하면 될 것이구요!

낮은 곳에서는 칸지숏갸프를 사용하면 될 듯 합니다.

일단, 칸지숏갸프가 가벼워서 허리에 차고 다니기가 아주 좋습니다.

야마시타 에깅 갸프는 자가수리하여 사용하고 있는데,,, 아주 낮은 지형에서 사용하고 있어요!

그리고, 오토킹 3m 짜리와 갸프원 3.6m짜리 갸프는 차 트렁크에서 놀고 있네요...ㅋㅋ

앞으로 가족들 중에서 에깅에 입문하실 분이 계실 듯 하여 갸프와 허벅지가방 등을 

구입하여 사용하지는 않았고, 입문하시는 가족이 사용하도록 제공해야 할 듯 합니다.

여튼, 여러분들께서도...

갸프 잘 안들어간다고 바닥에 툭툭! 치지 마시고 잘 관리하셔서 사용하시기 바랍니다.

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요!

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,004건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색