등낚골 갤러리

[낚시] [11.19] 등낚골 산남에깅 동출회원님의 조과물 #등낚골 #무늬오징어 #산남에깅 #조과물

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (118.♡.9.159) 조회 376회 작성일 2021-11-20 13:58:43 댓글 0

본문

겨울시즌이 되면서 부터는 서귀포 산남권 무늬에깅 출조 합니다.

간만에 서귀포 등낚골 회원님과 함께 산남권 포인트 무늬에깅 출조하였네요.

회원님께서는...

키로오버(1.5kg) 암수한쌍 및 일반사이즈 무늬2수 히트했네요.

암수한쌍은 바로 히트 히트 하여 잡아 올렸답니다.(간만에 키로오버 사이즈 봅니다.)

최근 제주 서귀포 산남권 갯바위 포인트에서 무늬오징어 30~50마리 정도는 올라오는 듯 합니다.

서귀포 전역의 포인트에서 그런 것은 아니고, 일부 몇곳의 포인트에서 한곳 포인트당 30~50마리의

무늬오징어들이 올라옵니다.

수온이 오르고 안정되면서 무늬오징어들이 갯바위쪽에 잘 붙는 듯 하네요.

앞으로도 종종 서귀포 회원님과 함께 무늬에깅 출조 할 예정입니다. 

여러분들께서도...

서귀포 산남에깅 출조하시고 싶다면 언제든지 출조요청(유료회원대상)하시면 되겠습니다.

무늬오징어 잡는 것 쯤은 식은 죽 먹기잖아요?ㅎㅎㅎ

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 977건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색