등낚골 갤러리

[낚시] 다이와 타포린 파우치 MW #등낚골 #스마트폰파우치 #다이와 #타포린파우치

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.107.220) 조회 1,108회 작성일 2021-12-06 11:24:43 댓글 0

본문

다이와 타포린 파우치 MW

갯바위 낚시를 하다보면 스마트폰 등을 종종 물에 빠뜨리는 경우가 많습니다.

본인 역시도 스마트폰을 물에 빠뜨린 경험이 한두번 있답니다.

그래서, 이번에는 낚시용 스마트폰 파우치를 찾아봤는데...

다이와에서 출시된 스마트폰, 자동차키, 담배 등 물건을 보관할 수 있는 파우치가 있네요.

요즘 스마트폰 사이즈가 커졌기 때문에 파우치도 큰 사이즈를 사용해야 합니다.

다이와 타포린 파우치 MW가 그나마 큰 사이즈 스마트폰이 쏘~옥 들어가는 듯 하네요.

그리고, 투명비닐쪽에서 스마트폰 터치가 가능합니다.(기본적인 방수가 됩니다..ㅎㅎ)

더 궁금하신 분들은...

인터넷검색하셔서 확인하시면 좋습니다.

등낚골 쥔장은 이번에 해당 파우치를 주문해서 받았습니다.

스마트폰 확인할 때 항상 손에서 미끄러지거나 재수없게 물에 빠뜨리지 않을까 늘~걱정이었거든요..ㅋ

이제는 그러한 걱정을 조금이나마 덜게 되어 마음은 조금 더 편해졌답니다!!^_^

벨트에 착용해도 되고, 캐러비너로 고리에 걸어도 되고 활용도가 아주 좋은 파우치네요!! 

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 979건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색