등낚골 갤러리

[낚시] 야마시타 무늬오징어 에깅 블루포션(3.5호) #등낚골 #무늬오징어 #에기 #블루포션 #야마시타

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (110.♡.26.164) 조회 550회 작성일 2022-01-06 13:12:21 댓글 1

본문

이번에 추가적으로 야마시타 블루포션 에기를 영입했습니다.

요즘 에기 가격이 조금 더 오른 상태네요... 그 만큼 에깅 인구가 많아지고,

인기 에기는 품절 사태가 종종 발생되다 보니~ 에기 가격이 조금 올랐네요.

그 동안 열심히 에깅 다니면서 밑걸림으로 에기를 수장시키고를 반복하면서

블루포션 에기가 거의 떨어져 가는 상황인지라~ 재빨리 에기를 구입하였네요.

슈퍼쉘로우 3.5호와 베이직 3.0호 에기를 영입했습니다.

베이직 에기는 3.0호가 운용하기 편하기 때문에 3.5호 보다는 3.0호를 초이스 했습니다.

비가 그쳤으니~ 오늘부터는... 새로운 포인트 개척탐사 출조를 하려고 합니다.

각 포인트 마다 앵글러들이 너무 많이 몰려들어서 편하게 에깅을 하기 쉽지가 않네요.

그래서, 그 동안 봐둔 갯바위가 있고, 절대 낚시를 하는 사람을 본 적이 없는 갯바위이기 때문에,

오늘은 해당 갯바위에서 에깅하면서 무늬가 잡히는지 탐사를 해야겠네요.

에깅꾼들이 많으면 무늬오징어도 잘 물지 않을 뿐더러,,,

인사들도 하지 않는 에깅꾼들이 많기 때문에~ 또는 인사를 해도 받아 주지를 않더라구요.. 여튼,,, 그런 에깅꾼들 많아요!

등낚골 회원님들은 서로 인사하면서 지내는 멋진 에깅러가 되시기를 바랍니다.

그래서, 그 어떤 에깅꾼들도 들어가지 않고, 찌낚시꾼들도 들어가지 않는 그런 갯바위를 찾아놨으니,,

오늘은 에깅포인트 개척탐사출조 예정입니다.

오늘도 열심히 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

최고관리자님의 댓글

profile_image 최고관리자 아이피 (110.♡.26.164) 작성일

오늘 제주도 바람이 세차게 불어대네요.
에깅출조는 내일로 미뤄야 하는 상황입니다.
안낚하세요!

전체 979건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색