등낚골 갤러리

[낚시] 레가메 아르마투라 78TZ 에깅로드 영입완료 #등낚골 #무늬오징어 #에깅로드 #레가메 #78TZ

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.3.148) 조회 479회 작성일 2022-01-21 14:04:14 댓글 0

본문

※ 주문신청한 날로부터~ 1주일만에 로드 수령했네요! (1주일 걸렸네요^^)

오늘 직구카페에서 주문한 레가메 아르마투라 78TZ 에깅로드 받았네요.

로드를 꺼내고 나서 결합해보니..완전 회초리 느낌이 팍! 나네요!

살짝~쿵 흔들 흔들 해보니~ 초리쪽이 아주 낭창 낭창 한듯하여~ 거의 ML대 느낌이 느껴지네요!

오늘 바람타라서 산남권 에깅포인트 탐사출조 하면, 사용해보고 난 후 사용후기 간략하게 올리겠습니다.

현재, 느낌상으로는 ML대가 확실할 듯 하네요^^(=올림픽 슈카 832LML 과 성향이 비슷할 듯 하네요...ㅋ)

여튼 실제 흔들어 봐야 알 수 있으니까요~ 그리고, 스텔라 C3000SDHHG(하이기어)와 결합하여 사용해 볼 것입니다.

하이기어를 별로 좋아하지 않는데,,, 일반 쳐박혀 있으니~ 한번 껴 맞춰서 잘 사용해 봐야 겠습니다요^^

로드가 짧으니 하이기어를 사용해도 괜찮을 듯 합니다.

오늘 윈디상으로는 동풍이 부는 날인 듯 합니다.

바람을 따라서 에깅출조 해야 하는 관계로 서쪽방면으로 에깅출조 해야 겠네요!

현재, 보유중인 레가메 87TZ 초리보다 훨씬 더 부드럽게 낭창대는 듯 합니다~만,

에기를 달고 운용을 해봐야 알 듯 하겠네요! 복원력과 탄성은 어느정도인지, 에기에 액션 전달은 잘 되는지 궁금하네요!

그리고, 오늘 새롭게 영입한 에깅로드 78TZ 마수걸이 할 수 있었으면 하는 바램입니다.

여튼, 새롭게 영입한 레가메 78TZ,,, 짧은 로드가 필요했었는데~ 이제는 잘 갖춰진듯 합니다.

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요!

* http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,009건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색