등낚골 갤러리

[낚시] 야마시타 에기왕 라이브 에기 3.5호 핑크레드&핑크골드 #등낚골 #무늬오징어 #야마시타에기 #핑크색상에기

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.10.10) 조회 753회 작성일 2022-02-19 16:04:41 댓글 0

본문

최근 서귀포 무늬오징어 에깅에서 무늬들이 잘 올라타는 핑크색상 에기를 테스트용으로 각 1개씩 구입했네요.

야마시타 에기왕 라이브 3.5호 핑크레드(속지=레드)와 핑크골드(속지=골드) 색상의 에기입니다.

베이직 타입 에기 이므로,,, 밑걸림이 많은 곳에서는 에기손실이 심하기 때문에~ 밑걸림이 덜한 에깅포인트에서

사용해야 에기를 한방에 수장시키지 않을 듯 하네요..ㅋㅋ (워낙 한방에 수장시킨 베이직 에기들이 많아서,,,ㅠ)

대체적으로 수중여가 많지 않은 에깅포인트나 또는 물이 잘 가는 에깅포인트 또는 물이 잘 가는 타임에 베이직 에기를

사용하시면 좋습니다. 그 이외에는,,, 쉘로우 에기 또는 슈퍼쉘로우 에기를 사용하시면 수장시킬 확률이 적어 질 것입니다.

이번주말은,,, 제주도 날씨가 너무 안좋아서 휴식을 취하게 되구요!

다음주에는 그나마 날씨가 에깅하기엔 썩! 좋지는 않지만,,, 이번주 보다는 나은 듯 하여 출조하여 테스트 해 볼 생각입니다.

우수가 되었으니... "우수 경칩에 대동강이 풀린다" 라는 말이 있듯이...

곧, 봄철 산란기 시즌이 도래 되겠네요.

이제는 서귀포 산남권 에깅 원정출조도 얼마 남지 않았네요.

제주시에 위치하고 있으니,,, 3월 부터는 제주시권에서 편하게 에깅을 즐길 수 있을 듯 합니다.

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,002건 6 페이지

이미지 목록

게시물 검색