등낚골 갤러리

[낚시] 등낚골 제주낚시여행 얼굴 자외선 차단 아이패치 영입 #등낚골 #제주낚시여행 #자외선차단패치 #아이패치

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.107.237) 조회 488회 작성일 2022-06-08 14:20:12 댓글 0

본문

제주도 무늬오징어 낚시를 즐길 때,,

여름철에는,,, 얼굴 마스크를 쓰더라도 반드시 잘 타는 부위가 있습니다.

바로 광대뼈 부근이죠!

바닷물 표면에서 반사되는 햇살에도 타고, 바닷바람에도 타고, 뜨거운 햇살에도 타는,,

얼굴부위 중에서~ 시커멓게 가장 잘 타는 부위는 바로,,, 얼굴 광대뼈 부위 입니다.

타는 것도 아주 새까맣게 타는 상황이 발생하다 보니...(썬크림은 찝찝해서 바르지 않네요...ㅋ)

이번에 얼굴 자외선 차단 아이패치를 구입했습니다.

대부분,,,

골프를 치는 분들이 많이 사용하는 자외선 차단패치인데..

낚시할 때 사용해도 아주 좋을 듯 하여 구입했습니다.

5개들이 1팩x10팩 = 50회분량을 구입했어요.

기본적으로 자외선 차단패치가 생각보다 가격대가 있더라구요!

그래서, 세일을 하는 곳에서 구입해서 조금 더 저렴하게 샀네요.

여러분들도~

피부가 잘 타시는 분들은...

자외선 차단패치를 구입하셔서 붙이고 낚시하시면 좋을 듯 합니다.

늘~ 안낚하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,009건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색