등낚골 갤러리

[낚시] 가오피싱 수풀림 무늬오징어 에기 영입(3.5호 쉘로우) #등낚골 #가오피싱 #수풀림에기 #무늬오징어에기 #신상에기영입

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (110.♡.26.7) 조회 2,101회 작성일 2022-07-19 21:41:38 댓글 0

본문

최근 가오피싱에서,,,

수풀림 에기를 새롭게 출시했습니다.

생김새는,,, 하야시 에기와 비슷하게 생겼지요.

똑같이 생긴 국산 에기가 또 하나 더 있습니다.

귀수에기라고 하네요.

두 메이커 모두 하야시 에기와 비슷한 형태의 에기 입니다.

현재, 가오피싱의 수풀림 에기가 먼저 출시되어 사용해 보려고 영입했습니다.

추후,,, 귀수에기 새롭게 출시하면~ 또, 영입해서 사용해 볼 예정이네요.

이제,,,

대한민국에서도 퀄리티 좋은 무늬오징어 에기가 생산되어 판매되게 되었네요.

아주 아주 기쁘지 아니할 수 없습니다.

무늬오징어가 잘 잡혀준다면,,, 더더욱 자랑스러운 국산 에기가 되겠네요.

열심히 흔들어서,,, 조과를 확인해봐야 할 듯 합니다.

늘~ 안낚하세요!

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,013건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색