등낚골 갤러리

[여행] (22.8.3) 제주시 날씨 화창하고 아주 좋네요 (ft.애월 무늬오징어 에깅 포인트) #제주여행 #제주날씨 #제주낚시 #제주…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (110.♡.51.67) 조회 591회 작성일 2022-08-03 16:05:34 댓글 0

본문

2022년 8월 3일 수요일, 제주시 날씨 화창하고 아주 좋습니다.

아침 해참에깅 출조했는데... 바람이 전혀 불지 않았는데~

에깅 도중에 바람이 불어주어,, 시원한 바람과 함께 에깅을 즐겨보았네요.

그러나~ 입질은 전혀 없었구요!

그러다가,,, 바람이 더 거세게 불어주어,,, 에깅을 바로 종료했습니다.

오늘 제주도 전체적으로 바다수온이 28도를 유지하고 있네요.

바다가 온천수라고 보시면 될 듯 합니다.

그래~~~~서, 무늬오징어들이 갯바위쪽에 거의 붙지를 않고 있어요!

여하튼, 오늘 날씨는...

제주도 여행하기 아주 좋은 날씨 이며,,,

무늬오징어 에깅은 출조하지 않는 편이 건강에 더 좋을 듯 합니다.

(바다수온이 너무 높아서~ 무늬오징어 에겐 온천수 이므로,,,ㅋ~ㅎ)

제주도 여행 즐겁고 신나게 하시구요,,,

낚시하시는 분들은....

늘~ 안낚하세요!

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 84건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색