등낚골 갤러리

[낚시] 2022 다이와 이그지스트 LT2500S-DH 주문완료 등낚골 #다이와 #이그지스트 #2022이그지스트 #LT2550S-DH …

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (39.♡.51.92) 조회 846회 작성일 2022-08-25 13:46:51 댓글 0

본문

2022년 8월 25일 목요일, 오늘 네이버 직구카페에 2022 다이와 이그지스트(EXIST) LT2500S-DH 에깅릴이 공구판매 떴길래,,,

바로 구입신청 했네요. 총3대 중에서 마지막 1대를 등낚골 운영자가 운좋게 획득했습니다..ㅎㅎ

현재, 주로 사용하고 있는 에깅릴은...

시마노 스텥라 C3000SDH 및 C3000SDHHG 그리고, 뱅퀴시 C3000SDH 2대 총4대를 주로 사용하고 있어요.

나머지 에깅릴도 있지만, 만족도가 많이 떨어지는 릴 이라서~ 사용하고 있지 않고, 접대용으로 보관하고 있어요.

그래서, 이번에는~

다이와 하이엔드급 에깅릴 이그지스트를 사용해 보고자 하고,

10월말에 출시되는,,, 스퀴드매니아 708 카케토라 RV 보론 에깅대(사전주문해두었음)와 세트로 맞추기 위해서~ 구입신청 했습니다.

다이와 에깅릴은 에메랄다스 에깅릴을 보유하고 있지만,,, 것두 역시 손님 접대용으로 보관중이네요^^

기존 에메랄다스 에깅릴을 사용해본 경험으로는,,, 다이와릴도 시마노 못지않게 좋다는 점을 잘 알고 있습니다.

그래서, 이번에~

운좋게도 공구판매 등록되자 마자~ 어찌하여 바로~ 판매글 확인하게 되어,,, 바로 구입신청 했네요!

내일 8월 26일 금요일에... 일본에서 발송한다고 하네요!

받아보는데 까지는~ 딱! 1주일 정도 걸리더라구요!

여하튼,,,

운좋은 하루가 된 듯 합니다.

구매가격은? 86만원 입니다!(배송비 포함가)

스퀴드매니아 708 카케토라 RV 보론 에깅로드 선주문 가격이? 85만원(배송비 포함가)

늘~ 안낚하세요!

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,004건 6 페이지

이미지 목록

게시물 검색