등낚골 갤러리

[낚시] 마즈메 22 가을신상품 New MZFW-640 (낚시추동복) 윈드컷 자켓 VI 블랙 주문완료 #마즈메 #낚시복 #추동복 #윈드…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.107.204) 조회 1,128회 작성일 2022-09-12 18:47:00 댓글 0

본문

2022 가을 신상품 마즈메 New MZFW-640 윈드컷 자켓 VI 블랙 LL사이즈 주문완료 했네요.

오늘 네이버 직구카페들이 마즈메 22 가을 신상품 낚시복(추동복) 공구판매 등록했더라구요.

그래서, 가볍게 입을 수 있는... 추동복 자켓을 바로 구입했습니다. (보유자켓이 주로 방수,방한 자켓인지라~ㅋ)

구입비용은? 96,000원 입니다. (일본 택배비 포함가)

배송은,,, 금주 금요일 부터 시작한다고 하여~

제주도 숙소로 택배가 도착하도록 주문서 넣어두었네요.

택배 받아 보는데 까지는... 

대략 7일~10일정도 걸리므로...

이번에 올라오는 조그마한 태풍이 지나가면,,

다음주 중에는~ (9.19.월 이후~)

제주도 9월 무늬에깅 정기출조 출발 가능할 듯 합니다.(육지 → 제주도)

이번 9월 정기출조 때에는..

데이게임을 주로 즐길 듯 합니다.

저녁해참 게임도 중간 중간 가~끔 한번씩 즐기기도 하겠지만요~!

그러나,,,

데이게임이 가장 재밌구요~(무늬는 조금 덜 잡히더라도 말이죠!!ㅎㅎ)

손맛을 자주 보는 데에는~ 저녁 해참에깅이 최곱니다!

올해 목표한 마릿수가 있으니,,,

데이게임에서 무늬가 잘 올라오지 않으면,,,

저녁 해참에깅 출조가 불가피해 질 듯 하네요!

노안이 있어서~

되도록이면,,, 나이트 게임을 하지 않으려고 하는데...

여하튼,,, 

낮 에깅(데이게임)에서~ 마릿수 조과가 올라왔으면 하는 바램이네요^^ (욕심인가???ㅋ~)

늘~ 안낚하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,004건 5 페이지

이미지 목록

게시물 검색