등낚골 갤러리

[낚시] 2020 야마시타 EGI HO EGIDO 무늬오징어 에깅 로드 #야마시타 #에기도 #에깅로드 #등낚골 #제주무늬오징어낚시동호회

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.107.204) 조회 1,098회 작성일 2022-09-16 14:36:50 댓글 0

본문

2020 NEW LIMITED EGIDO(에기도) by YAMASHITA (A/S 불가 상품) 무늬오징어 에깅로드 입니다.

야마시타에서 출시한 무늬오징어 에깅 전용 로드입니다.

해당 에깅로드의 가격대는...?

30만원 초반에 형성되어 있네요.

현재, 2종류의 야마시타 에깅전용 로드가 있는데...

두종류 가격대가? 30만원 초반대 입니다.

* 야마시타 에기도 무늬오징어 2020 에깅로드 스펙은 2종류가 있어요!

83ML / 86M

갯바위 및 방파제 워킹 전용로드 입니다.

일반적인 쇼핑몰에서 판매를 하지는 않는 듯 하고,

특정 쇼핑몰에서만,,, 재고 몇대를 보유중이고, 현재 판매하고 있는 듯 하네요.

해당 에깅로드 판매처를 알고자 하시는 분들은,,,

1:1문의 게시판에 글 올려주시면 알려드리겠습니다.

해당 쇼핑몰에 전화상담은 하지 않았지만,,

재고 보유 대수가 노출이 되어 있기에~

여러분들께 안내해드리는 것입니다.

(재고 유무는... 여러분들께서 해당 쇼핑몰에 전화로 문의 하셔야 할 듯 하네요!)

늘~ 안낚하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,013건 5 페이지

이미지 목록

게시물 검색