등낚골 갤러리

[골프] 타이틀리스트 골프장비 ZB 아이언&아디다스 골프화 15년만에 빛을 보다 #등낚골 #제주골프동호회 #타이틀리스트 #아디다스 #골…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.107.204) 조회 583회 작성일 2022-09-19 22:56:18 댓글 0

본문

15년동안 골프채를 잡아 본 적이 없는 1인 이네요!

아직, 무늬오징어 낚시를 더 즐겨야 하는데...

나이가 들어가다 보니,, 장시간 갯바위에 서 있는 것이 쉽지가 않네요.

그래서, 야엔을 하시는가 봅니다~ㅎㅎㅎ

자~

오늘 친구가 골프에 새롭게 입문한다고 하여,

장비를 추천해주었네요.

더불어서, 운영자의 15년동안 묵혀둔 골프장비를 꺼내봤네요.

15년전에는... 눈이오나 비가오나~ 골프장에서 라운딩 하곤 했는데...

너무 많이 다녀서 그럴까요? 어느날 갑자기 골프가 재미가 없어지더라구요!

그래서, 15년동안 골프채를 한번도 꺼낸적이 없었고, 골프 라운딩 역시도 15년동안 단 1회도 나간적이 없었네요.

그러나~

이제 친구가 골프에 입문하여, 함께 연습도 하고, 레슨도 해주고, 라운딩도 하고,,, 기타등등을 위해

골프장비를 꺼내어 보았더니~ 골프백, 보스톤백은,,, 단, 한번도 사용한적이 없었는데~ 세월의 흔적이 고스란히 남아있네요.

그러나,,,

아디다스 골프화 역시 15년동안 똑같이 보관되어 있었는데(새신발), 접착부위가 전혀 떨어지지 않았더라구요!

역시, 골프화는 아디다스가 짱입니다~요^^ (요즘 골프화는 신발 바닥이 조금 더 착용감 편하게 만들어져 나오지요~ㅎ)

15년전, 골프에 완전 빠져있을 땐~

Jgolf 홈페이지 레슨 커뮤니티에 레슨 게시글도 가끔 올리곤 하였는데...(그땐~ 열정이 대단했지요...ㅎㅎ)

어느순간 골프에 흥미가 떨어져서~ 15년이라는 기간이 흘렀답니다.

지금은,,,

제주도 무늬오징어 낚시를 즐기고 있습니다~만,

내년 쯤 부터는,,,

무늬오징어 낚시를 접어두고, 골프레슨 및 골프라운딩에 중점을 두려고 하네요.

등낚골은,,,

제주등산레저동호회

제주골프레저동호회

제주낚시레저동호회

제주여행레저동호회

이거든요...ㅎ~ 

이제부터 슬슬~ 골프장에서 연습도 하고,

골프에 새롭게 입문한 친구에게 레슨도 해주고,,,

그러면서~ 다양하게 제주도레저스포츠를 즐기려고 합니다.

골프를 좋아하시고, 또는~

평일에 육지에서 제주도로 골프라운딩 조인을 하고자 하신다면,,,

언제든지~ 등낚골 회원이 되시고, 운영자에게 연락하시면,,,

함께 골프라운딩을 해드립니다.

단, 평일에는,,,

모든 친구들이 직장을 다니기 때문에~

운영자와 함께 2인 플레이를 주로 해야 한답니다!!

나이들어서 몸 상하지 않고 건강을 유지할 수 있는 레저스포츠는,,,?

바로 골프 입니다. (나이들었을 때~ 낚시는 정말 힘든 레저스포츠 입니다!)

늘~ 건강한 하루 하루 되세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,004건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색