등낚골 갤러리

[낚시] 등낚골 운영자 현재 운용중인 무늬오징어 에깅장비(ft.5set) #등낚골 #운영자 #무늬오징어 #에깅장비 #5세트 #현재운용중…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (110.♡.47.149) 조회 519회 작성일 2022-09-21 17:53:43 댓글 0

본문

제주도 레저스포츠동호회 '등낚골' 운영자의...

현재, 제주도 무늬오징어 에깅 출조시 운용중인 에깅장비 5세트 입니다.

로드 길이별로 5세트를 운용하고 있습니다.

필드상황, 컨디션 등에 따라서~ 그날 그날 에깅장비를 초이스 하여,,,

에깅출조 하고 있어요~^^

1. 레가메 XAZ 87TZ + 시마노 스텔라 C3000SDHHG

2. 다이와 스토이스트 AGS 84M + 시마노 뱅퀴시 C3000SDH 

3. 올림픽 16 슈퍼카라마레티 832LML + 2022 다이와 이그지스트 LT-2500S-DH

4. 스퀴드매니아 제로G에볼루션 800 무라마사 MX + 시마노 스텔라 C3000SDH

5. 레가메 XAZ 87TZ + 시마노 뱅퀴시 C3000SDH

위 5종류의 에깅로드+에깅릴 세트를...

제주도 무늬오징어 에깅 정기출조시에... 운용중에 있습니다.

마지막으로,,,,

올해 10월중에 출시되는...

스퀴드매니아 708 카게토라 프리미엄 RV 보론(예약주문해두었음) 에깅로드만 받아보게 된다면,,

총 6세트를 운용하게 될 듯 합니다. (아니면, 800 무라마사 MX 에깅로드(빡대)를 보관하고, 708 카게토라가 그 자리에 들어갈 듯 하구요!)

운영자의 연령대에서는...

800 무라마사 MX 빡대는,,, 약간 버거운 듯 한 느낌이 있어요!

그래서, 708 카게토라 에깅로드가 도착하면,,, 800 무라마사 에깅로드가 보관용으로 들어갈 듯 하네요.

(대체적으로 빡대는.... 지양하는 편이 좋은 듯 하네요~ 개인적으로... 단, 대물시즌이 되면,,, 다시 꺼내서 운용할 수 도 있겠습니다!)

이상으로...

등낚골 운영자가 현재,,,

제주도 무늬오징어 에깅에서 사용중인...

에깅장비 5세트를 안내해 드렸네요.

여러분들께서도...

본인에게 잘 맞는 에깅장비를 세팅하셔서~

재밌는 에깅을 즐기세요!

늘~안낚하세요!

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,013건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색