등낚골 갤러리

[낚시] (22.11.6) 제주도 무늬오징어 에깅 제주에깅팀(Team.JET) 산북팀장님께서 산북에깅출조 무늬1수히트 #제주무늬에깅동호…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.107.174) 조회 441회 작성일 2022-11-07 07:31:46 댓글 0

본문

2022년 11월 6일 일요일, 제주도 무늬오징어 낚시 산북에깅 출조(제주에깅팀 산북팀장)하여,,,

고구마 사이즈 무늬오징어 한수 히트했네요.

서귀포 산남권에서는 꽝! 이었지만~

제주시 산북권에서는,,, 조과를 만들었다고 하네요!

아직도,,,

산북권에서는,,,

무늬오징어가 올라오고 있습니다.

수온의 변화가 아직은 크지 않아서 무늬들이 활동하는 듯 합니다.

회원님들께서도,,,

산남권 보다는,,, 산북권에서 무늬오징어 에깅 하시면,,,

손맛을 보실 수 있을 듯 합니다.

늘~ 안낚하세요.

* 등낚골 낚시포인트 게시판에 등록된, 산북권 무늬오징어 에깅포인트에서 무늬오징어 히트 했습니다.

* 상세한 에깅포인트는? 운영자에게 문의하시면 알려드립니다. (등업회원대상)

- 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,004건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색