등낚골 골프

[소개] 세계 100대 골프장 제주 나인브릿지CC

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.107.223) 조회 3,849회 작성일 2020-05-26 11:48:32 댓글 0

본문

제주도 유일의 세계 100대 골프장에 들어가는 '나인브릿지CC'

2001년도에 골프장을 개장하여 2005년에 세계 100대 골프장에 선정되었네요.

나인브릿지 골프장 위치는...

서귀포시 안덕면 광평로, 광평리에 위치해 있습니다. 

* 제주 나인브릿지 골프장 홈페이지 : https://www.ninebridges.co.kr *

제주 나인브릿지는,,, 더CJ컵 나인브릿지 PGA 투어를 개최하는 유일한 골프장이네요!

골프장 정회원들만 이용할 수 있으며, 비회원은... 이용불가 합니다.

단, 정회원들과 함께 라운딩은 가능하다고 하네요.

여기서 정회원은... 골프회원권을 보유하고 있는 회원을 말합니다.

골프코스는...

- 18홀(크리크, 하이랜드) PAR 72 정규홀

골프장 소유는... CJ그룹의 CJ건설에서 소유하고 운영하고 있어요.

골프장은 난이도가 있기 때문에... 생각보다 쉽지는 않다고 하네요.

제주 나인브릿지CC 골프장 회원권을 가진 분들이나... 그러한 분들은 지인으로 두신 분들은...

고품격 명품 골프장에서 라운딩을 하는 그 맛은 일품이겠네요^^ 

제주도는 골프천국 이기도 합니다.

특히, 겨울시즌에는 해외를 안가더라도 제주에서 즐거운 라운딩을 하실 수 있어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 70건 2 페이지
게시물 검색