등낚골 함께해요(등산/낚시/골프)

[낚시] [11월 정기출조 조과] 현재까지 정기출조 기간에 획득한 조과물(~11.22) 안내 #등낚골

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (39.♡.50.199) 조회 7,491회 작성일 2020-11-22 08:03:27 댓글 0

본문

등낚골 11월 제주 무늬오징어 도보 갯바위 에깅 정기출조 기간입니다.

오늘 11월 22일 오전 6시까지 조과물 알려드립니다.

1. 한치 2마리

2. 무늬오징어 4마리

제주 정기출조 도착하면서 바람이 너무 세차게 불어대는 통에 무늬에깅을 제대로 나가지 못했네요.

그러다가,,,, 오늘 바람을 피해 애월 방면과 서귀포 방면에서 에깅을 한 결과 한치와 무늬오징어를 획득했어요!

담주부터는 바람이 엄청나게 불어대는 듯 합니다.

과연 바람을 뚫고 무늬오징어를 획득할 수 있을지 고민됩니다.

여튼,,, 정기출조 기간에는 시간과 바람과 물때와 수온 등을 고민하지 않고 무조건 출조를 강행해야 할 듯 합니다.

등낚골 정기출조 기간에...

함께 무늬오징어 에깅을 하고자 하시는 모든 분들 - 특히, 초보 분들은 더더욱 환영 - 동출요청 하셔서 저수온기

무늬오징어 함께 포획하는 기회를 갖어보세요...!!!

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색