등낚골 함께해요(등산/낚시/골프)

[낚시] 2022년 1월 제주 무늬오징어 에깅 정기출조 안내 #등낚골 #제주무늬에깅 #1월정기출조

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (39.♡.54.151) 조회 5,228회 작성일 2021-12-31 12:49:09 댓글 0

본문

2022년 임인년 새해 복 많이 받으세요.

새해를 맞이하여 1월 제주도 무늬오징어 갯바위 루어낚시 정기출조 안내합니다.

- 정기출조기간 : 2022년 1월 1일 ~ 1월 29일까지 (30일간)

- 정기출조지역 : 제주도 서귀포 산남권 전지역

새해를 맞이하여 년초부터 제주도 무늬오징어 에깅 정기출조 시작합니다.

겨울철 저수온기 시즌 에깅은 너무 재밌는 낚시입니다.

무늬오징어 사이즈도 많이 커지고, 손맛과 입맛을 동시에 만족시키는 낚시이죠!

여러분들께서도...

2022년에는 제주도 무늬오징어 갯바위 낚시에 푹~ 빠져보세요.

정말 재밌고 신선한 낚시입니다. ㅎㅎ

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 104건 1 페이지
게시물 검색