등낚골 함께해요(등산/낚시/골프)

[낚시] 2022년 6월 등낚골 제주도 무늬오징어 낚시 정기출조 안내 #등낚골 #제주도무늬오징어낚시 #6월정기출조 #제주무늬에깅동호회

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (110.♡.46.221) 조회 3,329회 작성일 2022-06-01 10:09:13 댓글 0

본문

안녕하세요, 등낚골 입니다.

이번 5월 정기출조에서 산북권 무늬오징어 낚시가 쉽지는 않았습니다.

그러나, 데이게임에서 괜찮은 조과를 올릴 수 있어서 그나마 손맛을 좀 봤던 5월 정기출조 였네요.

6월 정기출조는 조금 짧은 기간 출조를 하게 되겠지만,,,

5월달 정기출조 보다는 조금 더 나은,,, 조과가 올라와 주기를 바라는 마음입니다.

- 6월 정기출조 기간 안내 -

. 6월 중순 ~ 6월 말까지 (약 2주간 출조)

. 제주시 산북권 에깅포인트 위주의 새벽출조 및 데이게임 출조만 진행합니다. (해참에깅 및 나이트 게임은 한치낚시 조사님들로 거의 불가능 하죠!)

6월 중순부터는,,,

제주도 한치낚시가 전년도에는 본격적으로 시작되었습니다.

아마 올해 2022년도에도 역시~ 한치낚시가 6월 중순부터는 본격적으로 시작될 듯 합니다.

제주도 무늬오징어 낚시와 한치 낚시를 함께 즐기시는 시즌이 돌아왔네요.

늘~ 안낚하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 2 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색