등낚골 함께해요(등산/낚시/골프)

[낚시] 제주도 무늬오징어 낚시 함께 동출하실 분들은... #등낚골 #제주무늬오징어낚시 #제주무늬에깅 #제주에깅동호회 #무늬에깅동출

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (39.♡.15.175) 조회 2,490회 작성일 2022-07-23 10:26:47 댓글 0

본문

제주도 무늬오징어 낚시 에깅 동호회 등낚골 입니다.

7월에는,,,

제주도 무늬오징어 에깅이 아주 힘든 시즌입니다.

산북권 및 산남권 등에서~

무늬오징어 얼굴 보기가 아주 아주 어려운 시즌이네요!

수온이 조금 더 떨어져 주어야 ...

무늬오징어들이 갯바위쪽에 붙어줄 듯 합니다.

그리고, 무늬오징어 손맛 보시고자 한다면,,

포인트 선정을 아주 아주 잘 하셔야 합니다.

그렇지 않으면, 몸 고생만 하시다가~ 복귀하는 경우가 허다하니까요!

등낚골 운영자와 함께..

제주도 무늬오징어 에깅 동출하시고자 하는 분들께서는...

언제든지...

등낚골 운영자에게 연락주시면~

함께 무늬오징어 에깅을 즐기실 수 있습니다.

아침해참, 낮에깅, 저녁해참, 나이트게임, 새벽에깅 등등

원하시는 시간대에 함께 무늬에깅을 즐기실 수 있어요.

단, 사전에 미리 동출 약속을 해주시면 되겠습니다.

늘~ 안낚하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 103건 2 페이지
게시물 검색