등낚골 함께해요(등산/낚시/골프)

[낚시] 9월 제주도 무늬오징어 낚시여행을 즐기실 분들은... #등낚골 #제주무늬에깅 #제주낚시여행 #제주에깅동호회 #제주낚시레저여행 …

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.31.101) 조회 1,906회 작성일 2022-09-21 07:48:00 댓글 0

본문

제주도 무늬오징어 낚시 가을시즌 에깅이 이제 본격적으로 시작되네요.

그 동안 3개의 태풍이 북상하여~ 무늬오징어 에깅 정기출조가 미뤄졌었는데~

이제는...

태풍이 다~지나간 듯 합니다.

그러나, 9월 30일 경에...

태풍이 하나 더 발생하여 북상을 하기는 하는 듯 한데~

제주도는 비켜가는 듯 하구요~ 일본에 상륙하여, 동쪽으로 빠지는 듯 합니다.

여튼~ 윈디상으론,,, 그러하네요!

육지에서~제주도로 무늬오징어 에깅 출조 오시는 분들께서는,,,

9월 말까지.. 제주도는 꾸준히 동풍이 많이 부는 듯 합니다.

등바람 지고, 에깅을 즐길 수 있는 에깅포인트를 초이스 하시어~

제주도 무늬오징어 에깅을 즐기시면 좋을 듯 하네요.

늘~ 안낚하세요!

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

- 추신 : 등낚골 운영자와 함께 에깅을 즐기실 분들은, 언제든지 연락주세요.

(서비스, 에깅하는 장면을~ 고프로 영상으로 찍어드립니다.)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 87건 1 페이지
게시물 검색