등낚골 함께해요(등산/낚시/골프)

[낚시] 10월 제주도 무늬오징어 에깅 정기출조 시작합니다 #등낚골 #제주무늬에깅 #10월정기출조 #제주에깅동호회

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (110.♡.58.248) 조회 2,011회 작성일 2022-10-01 05:47:05 댓글 0

본문

10월 1일 토요일 이네요.

어느덧 올해도 10월달이 되었습니다.

그 동안 열심히 무늬오징어 낚시를 즐기면서,,,

꾸준히 잘 달려왔습니다.

남은 기간동안 열심히 무늬오징어 낚시여행을 즐길 것입니다.

올해 마릿수 200마리는 아무래도 채우기 쉽지가 않을 듯 하네요.

최근에...

골프연습 삼매경에 빠져 있어서~

무늬오징어 에깅출조를 거의 하지 못했거든요!

10월에는,,, 등업회원님들과 동출도 더 많이 하고,

샤크리액션 강습도 더욱 더 열심히 해야 할 듯 합니다.

- 정기출조기간 : 10월 1일 ~ 10월 31일까지(1개월간)

늘~ 안낚하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 108건 1 페이지
게시물 검색