등낚골 공지사항

한달에 몸무게 10kg 빼는 방법은 :)

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.58.173) 조회 6,506회 작성일 2020-09-04 14:29:41 댓글 0

본문

여러분들께서... 몸무게 때문에 고민하시는 분들 많으실 것입니다.

물만 마셔도 살이 찌는 ... 비만체질들에게는 큰 고민이 될 수 있습니다.

일단, 비만이 되면....

고혈합, 고지혈증, 관절염, 각종 잔잔한 성인병들이 끊임없이 괴롭히게 되구요!

또한, 무기력증과 우울증 등의 엄청난 고통에 시달리게 됩니다.

특히, 여성분들은,,,

외모가 아주 중요한 부분을 차지하기 때문에... 더더욱 많은 고민을 안고 살아가게 됩니다.

자~ 이제부터 한달에 몸무게 10kg 정확하게 빼는 방법을 알려드립니다.

몸무게를 뺄 때에는...

최소한의 고생은 하셔야 한다는 것 쯤은 잘 아실 것입니다.

그런데... 1개월에 10kg을 뺀다는 것은... 엄청난 고통이 따르겠지요...ㅎㅎ

그러나, 걱정하지 마세요~ 엄청난 고통이 있는 것이 아닌.... 놀면서 살빼는... 그런 아주 멋진 살빼기 방법이니까요!

놀면서 어떻게 살을 뺄까요? 대략 상상을 하실 수 있겠지만... 진짜로 놀면서 즐기면서 살을 빼는 것입니다.

그런데.... 내가 쉬고 싶을 때 쉬어야 하지 않겠어요? 네~ 맞습니다. 쉬고 싶을 땐 쉬어야 합니다.

대비... 살을 뺄때는 확실하게 빼주셔야 하겠지요!

본인 역시 몸무게가 85~90kg 사이를 왔다 갔다 하는 비만 체질이었습니다.

그런데... 놀면서 1개월간 10kg의 살을 뺐습니다.

이제는.... 75~80kg 사이를 왔다 갔다 하네요.... 요즘... 놀면서 살빼기를 1개월간 못하고 있거든요!

살을 뺀 다음에,,,, 유지를 해주어야 하는데... 일을 한답시고... 의자에 앉아서 꼼짝도 안하니깐~

다시 살이 조금씩 붙어가는 모습을 보게 되네요... 그렇다고, 엄청난 속도로 살이 붙는 것은 아니구요!

그럼,,, 어디서 어떻게 살을 뺄까요?

네~ 가장 궁금하신 부분일 것입니다.

우선 살을 빼는 장소는? 제주도 입니다.

즉, 제주도 여행을 하면서 살을 뺍니다... 2주~1개월 정도 제주에 머물면서 놀면서 살을 뺍니다.

그냥 걷기만 하면서 노는 것은 아닙니다... 그리고, 편한 시간대에만 살을 빼고 나머지는 관광하고 노는 것은 아닙니다.

제가 위에서 살을 빼는 데에는... 최소한의 고통이 필요하다고 말씀 드렸잖아요!

그렇다고, 삼시 세끼를 굶는 것은 절대 아닙니다... 이는 몸을 더 상하게 하는 바보짓이지요^^

제주도에서 다양한 레저 활동을 하면서... 놀면서 살을 빼는 것입니다.

낮에도 빼고, 밤에도 빼고, 새벽에도 뺍니다.... 잠은 안잘까요? 아뇨~ 잠은 남들 자는 만큼 충분하게 자는 것이구요!

인터넷으로 하는 일이라면 ... 일하는 시간도 충분히 할애하는 것이 가능합니다.

단, 아침 점심 저녁 밤 새벽 등 살을 빼는 시간대는 아주 아주 랜덤 입니다.

여튼 살을 빼고자 하는 의지만 조금 있다면~ 한달에 10kg은 바로 빠지게 됩니다.

1개월에 10kg의 살을 빼고 싶은 분들께서는....

등낚골 쥔장에서 연락주시면.... 다이어트 프로그램에 적극 초대하겠습니다.

* 단, 최소 2주간 즐기고 놀 수 있는 시간적인 여유가 있는 분들이 가능하겠지요!

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 94건 5 페이지
게시물 검색