등낚골 공지사항

등낚골 커뮤니티는 회원여러분들의 자발적 참여를 강력추천 합니다 #샤이지양 #자발적참여 #등낚골 #등산낚시골프 #제주여행

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (110.♡.58.37) 조회 4,194회 작성일 2021-12-11 15:16:57 댓글 0

본문

안녕하세요, 등낚골 입니다.

등낚골 홈페이지 무료가입 하시고 난 후, 여러분들은 어떻게 활동하시고 계시는지요!

단순하게 내가 필요한 정보만 쏘~옥 얻으려고 방문하신 분들이 많으실 것입니다.

그러나, 회원가입 하신 분들도 아주 아주 많습니다. 여기서 잠깐)

회원가입 하신 후 별다른 의미 없이 가입만 해두신 분들도 계시고, 레벨등업 하신 회원님들도 계십니다.

선택은 자유입니다~^^ 등낚골은 낚시 골프 등산 여행을 즐기시는 분들을 위한 커뮤니티 이니까요!

유료회원이든 무료회원이든 간에 말씀입니다~만, 적극적인 자발적인 참여와 활동을 추천드립니다.

- 레저를 즐기기 위해서 커뮤니티를 방문하시거나, 정보를 얻기 위해서 가입을 하시거나 하셨기 때문이죠!

등낚골을 즐기시는 방법은?

회원님들 여러분들 개개인이 적극적인 활동과 참여 등이 제대로 즐길 수 있는 방법입니다.

일방적인 정보만 제공하는 커뮤니티 성향으로 바뀌었지만,,, 

등낚골은 자발적인 참여를 하시는 분들을 대단히 좋아하기 때문에,,

없던 떡도 여러분들의 입에다 먹여드리기도 한답니다...ㅎㅎㅎ

등낚골을 더욱 더 재밌게 즐기기 위해서는 샤이적인 성향보다는 적극적이고 나대는 스타일의 성향이 좋습니다..ㅎ

(노래가사) 부끄 부끄 부끄 부끄 부끄러워~요~~~~~ 이러한 스타일이 가장 재미없는 스타일 이지요!(인생이 재미가 읍써 보여요...^^)

동호회나 커뮤니티를 제대로 즐기면서 인생을 더욱 더 활기차고 건강하고 신나는 인생으로 제작해보세요^^

오늘도 즐거운 하루 보내세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 7 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색