등낚골 공지사항

2022년 2월부터 제주도 서귀포 무늬오징어 빅사이즈 게임시즌 시작됩니다 #등낚골 #무늬오징어 #서귀포 #산남에깅 #빅사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.107.169) 조회 3,399회 작성일 2022-01-31 00:23:18 댓글 0

본문

2022년 1월에는 감자 고구마 사이즈 무늬오징어들이 많이 올라왔었는데,,,

최근 2월이 되어가면서 서귀포 산남권 무늬오징어 사이즈가 대부분 1Kg ~ 2Kg 사이의

무늬오징어들이 많이 올라오고 있네요.

그 동안 작은 사이즈 무늬오징어들이..

금새 키로오버 사이즈의 무늬오징어로 성장하여~

에깅꾼들에게 찐하고 묵직한 손맛을 안겨주고 있네요.

이제 2월부터 봄철시즌까지는...

키로오버 사이즈 무늬오징어들이 많이 많이 올라올 듯 합니다.

제주도 2월달 겨울시즌 무늬오징어 에깅을 즐기시면 묵직한 손맛을 제대로 볼 수 있을 것입니다.

(3월 영등철에도 무늬오징어들이 잘 올라와 줄 듯한 기대감이 있습니다..ㅎㅎ 아열대 수온대가 되어서...ㅋ)

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 91건 2 페이지
게시물 검색