등낚골 공지사항

등낚골 제주도 골프라운딩 안내 #등낚골 #제주골프 #골프 #골프라운딩 #제주골프라운딩

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (110.♡.47.144) 조회 2,077회 작성일 2022-10-01 04:27:26 댓글 0

본문

안녕하세요, 등낚골 입니다.

최근 등낚골 운영자는,,, 무늬오징어 에깅을 잠시 휴식기를 갖게되며,

주로 골프 연습에 매진하고 있습니다.

그래서, 어느정도 연습이 완료된 상태이기 때문에~(15년 만에... 골프채를 잡았으니까요^^)

제주도 골프라운딩을 주로 즐길 예정입니다.

등낚골 회원님들 중에서~

골프라운딩을 즐기시는 분들이 계시다면~

언제든지 등낚골 운영자(010-2037-1497)에게 연락주시면,,,

함께 골프 라운딩을 즐길 수 있을 것입니다.

대부분의 회원님들께서~

골프를 즐기고 계시는데...

라운딩 요청을 하면~ 참여율이 많이 떨어지는 편이어서~

4인 1팀 만들기가 쉽지 않은 상황이네요!

특히, 평일에 라운딩을 즐겨야 하기 때문에... 더더욱 그러하네요!

여하튼,,,

등낚골 회원님들 중에서~ 골프를 좋아하고, 즐기시는 분들이시라면,,,

언제든지 등낚골 운영자에게 연락주시면 대단히 감사하겠습니다.

늘~ 즐거운 라운딩 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

- 추신 : 제주도 무늬오징어 동출 및 샤크리액션 강습은 꾸준히 진행됩니다! (매일 골프 라운딩 하는 것은 아니니까요^^)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색