등낚골 실시간 게시판

등낚골 실시간 게시판 1 페이지

글쓴이 메모 날짜
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 [등낚골] 홈페이지 실시간 게시판 입니다. 회원가입 후 글 남기시면 되겠습니다~★ 11-22
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3월 28일 제주도는 비가 내리고 있고, 강풍이 불고 있어요~★ 3월 29일은 햇살이 찬란하게 비춘다고 하네요~ㅋㅎ 새글 14:30
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24년 3월 27일 수요일, 제주시 산북권 무늬오징어 에깅 도보낚시포인트 탐사출조 시즌65호 달성했네요~★ 새글 03:18
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2024년 3월 27일 수요일, 제주도 무늬오징어 도보낚시 산북권 시즌이 본격적으로 시작되었습니다~★ 새글 02:00
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3.27일 목요일, 산북권 무늬에깅 포인트 탐사출조 합니다~★ 03-27
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24.3.27수요일, 제주도 날씨 아주 화창하고 좋네요~★ 03-27
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 제주바다 수온이 조금 더 낮아졌네요~★ 03-26
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 서귀포 산남권 바람 방향이 윈디와 맞지 않고 있네요~★ 03-26
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 제주도는 강한바람과 비가 쉼이 없네요, 에깅출조를 할 수가 없네요~★ 03-26
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 제주시는 비가 억수로 내리다가~ 갑자기 비가 그쳤네요~★ (날씨가 수상하네요~ㅋ) 03-25
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (24.3.25.월) 지금 제주시는 천둥과 번개가 엄청나게 내려치고 있어요. 비가 엄청 쏟아질 듯 합니다~★ 03-25
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3.24.일요일 제주 서귀포 바다수온(낮수온) 16도를 유지하고 있네요~★ 03-24
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 오늘 제주도 바람 방향은? 하루 종일 북동풍 입니다.(윈디어플상에서~) 03-24
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3.24.일요일, 제주시는 날씨가 많이 흐리고, 이슬비가 내리고 있네요~★ 03-24
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3월 23일 토요일 저녁시간에 제주시는 비가 내리고 있어요~★ 03-23
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3월 23일 토요일, 서귀포 일부 지역은 무늬오징어 낚시가 가능한 듯 보이네요~★ 03-23
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 제주도 강풍으로 인한 항공기 지연 및 결항 상황이 발생됩니다~ 제주국제공항 출도착 운항 스케줄 확인하시고 제주여행 시작하세요. 03-23
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 제주도는 현재 강풍이 엄청나게 불어대고 있네요~★ 03-23
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24.3.22.금요일 제주도 날씨 아주 화창하구요, 서귀포는 바람이 많이 불고 있네요~★ 03-22
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 서귀포 무늬오징어 낚시포인트 탐사출조(시즌 60,61,62호 달성) 한 후 방금 제주시로 복귀했네요~★ 03-22
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3월 21일 제주도 날씨 아주 화창하고 좋네요~★ 03-21
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24.3.20.수요일, 제주도 날씨 화창하고 아주 좋으나~ 제주시는 바람이 강풍이네요~★ 03-20
게시물 검색