등낚골 한줄 메모장 글쓰기

등낚골 한줄 메모장 글쓰기

옵션
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
글쓴이 메모 날짜
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 제주도는 늦은 오후에 비가 내리고 있네요~★ 새글 04-23
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 등낚골 낚시 동호회 게시판에, 정회원 및 충전회원 게시판 권한에 대한 설명이 등록되었습니다~★ 확인하셔요! 새글 04-23
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4월 23일 제주시는 바람과 파도가 아주 강합니다. 제주도CCTV https://cctv.jejudoin.co.kr 새글 04-23
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 오늘도 (4.22.월) 제주 산북에깅포인트 탐사출조 동일 포인트로 3일 연속 출조예정입니다~★ 과연 3연속으로 히트될지가 궁금합니다~^^ 04-22
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 현재, 등낚골 운영자는? 제주도 무늬오징어 낚시출조 시즌83호를 달리고 있습니다~★ 04-22
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4.22.월요일 새벽에깅출조 히트포인트 등록되었습니다(어제 아침해참에깅 히트포인트와 동일한 에깅포인트 입니다)~★ 04-22
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 오늘 월요일 오후가 되면서~ 제주도 날씨가 좋아졌네요~★ 04-22
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22일 월요일, 제주산북에깅 새벽에깅 출조하여 키로오버 무늬1수 올렸네요~★ 04-22
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 오늘 제주도 날씨는 흐리고 가끔 비가 내리고 있어요~★ 04-22
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24.4.21.일요일, 제주도 무늬오징어 낚시출조하기 괜찮은 날씨인 듯 합니다~★ 04-21
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24.4.21.(일) 제주산북권 무늬오징어 낚시 아침해참게임 출조 키로오버 2마리 히트포인트 업데이트 완료되었습니다(주차/진입O/발판O/밑걸림x/물잘가고O/키로급무늬손맛터O)~★ 04-21
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4월 21일 일요일, 제주무늬에깅 출조 첫남(해참게임) 1.8Kg 1수 + 1Kg 1수 = 총2마리 무늬오징어 손맛 진하게 봤습니다~★ 04-21
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 오늘 주말인 토요일은, 전국적으로 비 또는 흐리네요~★ 04-20
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24년 4월 19일 금요일, 제주도 날씨 아주 좋아요, 에깅출조하면 키로급 무늬오징어 손맛 볼 수 있겠습니다~★ 04-19
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 금요일 입니다~ 즐거운 하루 되세요! 04-19
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 오늘도 제주도는 무늬오징어 낚시하기 아주 좋은 날씨네요~ https://cctv.jejudoin.co.kr 04-18
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4월중순 이후 경북 영덕권(육지권)에서도 무늬오징어가 올라온다고 하네요~★ 04-18
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 오늘 제주도 날씨 좋네요~★ 04-18
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 산북에깅 출조하신 조사님들은 대부분이 키로오버 사이즈 산란무늬 손맛을 보고 계시네요~★ 04-18
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (24.4.17.수요일) 제주시 동쪽방면의 바다가 완전 장판입니다~ 대물사이즈 무늬가 잘 올라올 듯 한 바당상황이네요~8ㅁ 04-17
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 오늘 제주도 산북권 무늬오징어 낚시출조 하기에 아주 좋은 날이네요~☆ 04-17
등낚골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 모바일에서도 한줄 메모장 글쓰기 가능해요! 긍금한 사항을 문의하시면 답변드립니다^^ 04-17
게시물 검색