등낚골 쇼핑몰

[낚시] 제주 갯바위에서 직접 잡은 무늬오징어를 전량 구매하신다는 연락을 받았습니다 #등낚골 #제주무늬에깅 #무늬오징어 #전량구매자

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (110.♡.50.166) 조회 1,131회 작성일 2021-12-01 20:48:16 댓글 0

본문

안녕하세요, 등낚골 입니다.

최근 무늬오징어를 전량 구매하신다는 구매자분께서 연락을 주셨네요.

등낚골 쥔장이 제주도 갯바위에서 직접 잡은 무늬오징어는 전량 판매를 하고 있는데요!

이번에 제주도에 계시는 분께서 일정사이즈 이상의 무늬오징어를 전량 구입하신다고 연락을 주셨네요.

그렇기 때문에, 대체적으로 빅사이즈 무늬오징어 위주로 에깅을 해야 할 듯 합니다.

12월부터 겨울철 저수온기 시즌에는 대물사이즈 무늬들이 올라오기 시작하므로,,,

여러분들께서도 일정사이즈 이상의 무늬오징어를 구매하시고자 하시는 분들께서는...

사전에 등낚골 쥔장에게 연락하시면 무늬오징어를 구매하실 수 있도록 진행해 드리겠습니다.

* 등낚골 쥔장 휴대폰번호 : 010-2037-1497 *

위 휴대폰에 전화주셔서 원하시는 무늬오징어 사이즈를 말씀해주시면 되겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10건 1 페이지
게시물 검색